Über uns

Unser Team

Vincens und Mengni haben im Oktober 2020 das Lighthouse Café gegründet, und seitdem ein starkes Team gebaut, was das Lighthouse zum Lighthouse macht. Freundlichkeit, Wärme und Exzellenz liegen uns am Herzen.

Unser Café

Mit Herz und Hand haben wir das Café zu einem Ort gemacht, das Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Wir wünschen uns, dass Ihr Euch bei uns wohl fühlt und die Zeit genießt. Deshalb legen wir großen Wert auf unsere Produktqualität und verwenden Rezepte, wie Du sie noch von Oma kennst.

Unser Geschirr

Wir lieben Individuelles! Aus diesem Grund ist fast alles selbst gemacht. Auch unser Geschirr. Jede Tasse und Teller ist ein Unikat und hat seine eigene Persönlichkeit. Und weil sie Euch so gefallen, gibt es sie nicht nur in unserem Café, sondern auch für Euer Zuhause.

Die Herkunft unserer Produkte

Unser Kaffee ist ein Single-Origin-Espresso aus Peru. Auf dem Bild sieht man Corny, einen unser Röster, bei dem Kaffeebauern vor Ort zu Besuch. Unsere Rösterei COFYMI handelt den Kaffee ethisch & fair, und bezahlt die Kaffeebauern überdurchschnittlich. In der kleinen Rösterei in Herrenberg bei Stuttgart kreieren sie aus dem Rohkaffee unsere leckere Rüstung.

Eine ganz zentrale Zutat für unsere Getränke ist unsere Milch. Diese kriegen wir direkt vom Wiersberger Milchhof in Hennef. Diese ist frischer, weniger verarbeitet und mit höherem Sahneanteil als gewöhnliche Milch aus dem Supermarkt. Das macht den Geschmack so rund.

Unser Sauerteigbrot für unsere Landbrote beziehen wir von Laib & Seele in Rheinbach. Eine kleine Bio-Bäckerei, die Wert auf hochwertige Zutaten legt und nach traditionellen Backprozessen ihren Teigen viel Zeit schenkt. Das führt zu dem einzigartigen, vollmundigem Geschmack des Brotes.