Mindestens eine Tasse Kaffe begleitet viele von uns täglich durch den Alltag. Uns ist wichtig, dass der Kaffee, den wir Euch servieren, nicht nur mit viel Liebe gemacht wurde, sondern auch, dass die verwendeten Kaffebohnen qualitativ hochwertig sind. Deshalb beziehen wir unsere Kaffeebohnen von COFYMI. Die aus Peru stammenden Bohnen zeichnen sich nicht nur durch ihren einzigartigen und ausgezeichneten Geschmack aus, sondern auch durch ihre durchweg ethische und faire Herstellung – vom Kaffeebauern bis zu uns in die Tasse.
Dementsprechend ist auch die Milch, mit der wir unsere Espressospezialitäten herstellen, von besonderer Qualität. Unser Milch vom Bauern aus dem benachbarten Hennef ist nicht nur regional, sondern besonders frisch und voll im Geschmack. Das liegt auch an der extra schonenden Behandlung der Milch. Durch die Kombination aus exzellenten Kaffeebohnen und ultrafrischer Milch entsteht unser einzigartiges Geschmackserlebnis.
Als Alternative zu unserer frischen Kuhmilch haben wir laktosefreie Milch, Mølk Hafermilch und Alpro Kokosmilch, mit der auch der vegane Cappuccino zu einem großen Erlebnis wird.
Selbstverständlich haben wir auch für alle Nicht-Kaffeetrinker großartige Alternativen wie Matcha Latte, Chai Latte oder eine heiße Schokolade.